注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雯博客

明代洪应明的《菜根谭》:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心语:我是佛手里瓶中的一滴水,我用我的佛心洒向万物,我更用我的善良滋润一切有缘人."一念相应一念经,念念相应念念佛!",,,,,星雯博客的原创作品、绘画以及相片等,不经过本人的同意,不得转载、出版、剽窃等相关法律规定的事宜,如果违反此声明,其后果自负。如果经得本人同意后必须注明其原创作品转载出处,否则后果自负。

网易考拉推荐

【星雯小语】网易微博将下线,人性化的搬家保存了网民的原创文字  

2015-01-02 20:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【星雯小语】网易微博将下线,人性化的搬家保存了网民的原创文字 - 星雯 - 星雯博客

 

系统消息1:网易微博邀你搬家到LOFTER,网易微博将下线并迁移到LOFTER,马上使用我们提供的搬家功能,把你网易微博的粉丝、微博等数据转移到LOFTER。

 

系统消息2:LOFTER正在为你搬家网易微博的数据,完成后将再次发送通知。现在你可以在上方导航栏的“浏览”中找到感兴趣的内容和关注感兴趣的人。还有试试点击上面的四个发布按钮,发布你的第一条内容吧。提示:发布时可以打上合适的标签,让更多人发现你。

 

【星雯小语】:闭屏多月,今天登录才发现,网易后台管理人员却在某一天的日子里向我伸出人性化管理保存网民原创的文字的足迹,存档的转移大家点击的足迹,感动于心的祝愿网易后台所有管理人员元旦快乐,新年发大财!

 

【星雯小语】网易微博将下线,人性化的搬家保存了网民的原创文字 - 星雯 - 星雯博客

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017