注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雯博客

明代洪应明的《菜根谭》:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心语:我是佛手里瓶中的一滴水,我用我的佛心洒向万物,我更用我的善良滋润一切有缘人."一念相应一念经,念念相应念念佛!",,,,,星雯博客的原创作品、绘画以及相片等,不经过本人的同意,不得转载、出版、剽窃等相关法律规定的事宜,如果违反此声明,其后果自负。如果经得本人同意后必须注明其原创作品转载出处,否则后果自负。

网易考拉推荐

【圈务】欢迎大家参与铁树编辑【雪豹诗刊】征稿  

2014-06-19 02:05:28|  分类: 【星雯圈务】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【圈务】欢迎大家参与铁树编辑【雪豹诗刊】的荐稿约稿 - 星雯 - 星雯博客

  

2014年春夏卷“新诗”征稿

——约稿:《雪豹诗刊》(原《索桥散文诗》)

 

  《雪豹诗刊》(原《索桥散文诗》,《文艺报》、《文学报》介绍过)特邀耿林莽、邹岳汉等名家为顾问,2013年创刊号出版后,广受欢迎。2014年春夏卷拟于近期出版。《雪豹诗刊》采用流行的大16开本,每期邮寄1000册给散文诗名家、理论研究者、评论家、媒体副刊、大学、图书馆和政府部门。《雪豹诗刊》主要栏目设置有:“新诗”、“散文诗”、“诗歌理论”等,新诗和散文诗各占50%的篇幅。

         受委托,本人负责推荐该刊的“新诗”(即现代诗歌,旧体诗赋,不予受理)部分,现面向社会紧急征稿。 

        来稿请注明真实姓名,详细通讯地址,邮政编码,联系方式,以便与作者联系。 
        来稿一律不退,请自留底稿。文责自负,稿件一经采用,即赠样刊。
        新诗投稿邮箱tieshu26@163.com 

        散文诗请投:fyh00008@163.com 

说明: 2014年春夏卷截止时间,6月26日。之后来稿,自动转为下期选稿。欢迎转载,欢迎赐稿!
          

  【圈务】欢迎大家参与铁树编辑【雪豹诗刊】的荐稿约稿 - 星雯 - 星雯博客 铁树 【编辑】

【发文地址】:http://q.163.com/youyuanwenxue/poster/66355498/

【转载地址】:http://blog.163.com/zidan200@126/blog/static/3043200820145160751102/

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017