注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雯博客

明代洪应明的《菜根谭》:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心语:我是佛手里瓶中的一滴水,我用我的佛心洒向万物,我更用我的善良滋润一切有缘人."一念相应一念经,念念相应念念佛!",,,,,星雯博客的原创作品、绘画以及相片等,不经过本人的同意,不得转载、出版、剽窃等相关法律规定的事宜,如果违反此声明,其后果自负。如果经得本人同意后必须注明其原创作品转载出处,否则后果自负。

网易考拉推荐

【星雯诗苑】七月流火   

2012-09-08 16:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【七月流火】

——星雯/散文诗

━━━━◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆━━━━

    重新回到月光的家园?一次质的飞跃!
    伟大的复兴之路,一路奔跑的洒下了多少爱国志士的鲜血。

    七月的鲜花,流星一般的满山灿烂。
    震撼的史诗,在爱的田野上,找寻昨日的岁月。

    历史的时段一点一滴的回放着,践踏的凌辱屈辱的饱受.......
    都慢慢含泪的写在了时空记忆中一次次不平等的条约里。

    自强的民族没有悲观,坚强的民族没有胆怯,
    举起捍卫的旗帜,星火燎原的又一次征程,把祖国的河山焕然一新。

    万众一心,众志成城,一个时代潮流的心声。
    当曙光透过云际,一个引导世界和谐发展的新征程在格局着。

    地平线在视角里不断的延伸,流火的灵性笔调的展开在波澜壮阔的章节中。
    佛树的经年,洗礼的可触,渐渐的把古老的故事竹简在诗经经典的九月间

【2012年07月19日午*草】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017