注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雯博客

明代洪应明的《菜根谭》:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心语:我是佛手里瓶中的一滴水,我用我的佛心洒向万物,我更用我的善良滋润一切有缘人."一念相应一念经,念念相应念念佛!",,,,,星雯博客的原创作品、绘画以及相片等,不经过本人的同意,不得转载、出版、剽窃等相关法律规定的事宜,如果违反此声明,其后果自负。如果经得本人同意后必须注明其原创作品转载出处,否则后果自负。

网易考拉推荐

【星雯诗苑】秋天的故事  

2012-11-02 16:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天的故事

——星雯/散文诗

━━━━◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆━━━━

    遐想着这柔和的阳光,是如何驱走了世界的浮躁?
    明亮的心,因为潇洒的落叶,使秋天的本色增添了动人的故事。

    在公园,一对幸福的伉俪,你侬我侬的紧紧地相拥。
    未来成为了多彩的话题,理想成为了亮丽的风景,憧憬成为了美好的等待。

    在社区,一种尊老的歌谣,依然传承的不间断演绎。
    轻轻的敲打着渐弯的脊背,细细的梳理满头的银丝,慢慢的喂一口孝心的粥。

    在路上,一篇帮扶的诗文,片片写入了感动的瞬间。
    青年人搀扶着老人过马路,少年人手拉着盲人走进盲道,儿童捡起地上一元钱交给警察。

    在田野,一场秋收的曲调,随着阵阵的节奏喜悦着。
    农家儿女笑逐颜开的采摘丰收的果子,打谷机不停地轰轰的工作做,拖拉机一辆接着一辆运输。

    秋天的大地,秋天的丰收,秋天的感恩,秋天的世界不停地浮现在人们的视线里。
    深秋悄悄来临,清晨傲然的秋菊,芬芳淡雅的再次打开扉页,一轮朝阳渐渐的升起,滚滚红尘

 

【2012年10月24日晨*草】

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017