注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星雯博客

明代洪应明的《菜根谭》:宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

心语:我是佛手里瓶中的一滴水,我用我的佛心洒向万物,我更用我的善良滋润一切有缘人."一念相应一念经,念念相应念念佛!",,,,,星雯博客的原创作品、绘画以及相片等,不经过本人的同意,不得转载、出版、剽窃等相关法律规定的事宜,如果违反此声明,其后果自负。如果经得本人同意后必须注明其原创作品转载出处,否则后果自负。

网易考拉推荐

【星雯诗苑】草原的歌  

2012-11-15 16:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【草原的歌】

——星雯/散文诗

━━━━◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆━━━━

 

  声音的感叹,弹拨着萦绕于心的逝水年华。
  长调的情愫,织就着幽思入梦的追忆过往。
  此去多年,纵使漫长的等待也难将苍茫写尽。
  
  风吹的醒来,掀动了朦胧夜色的清秋初见。
  河边的荻花,摇曳着笛声阵阵的多情温婉。
  凭栏远眺,续续思诉起心中无限的遥寄之情。
  
  毡房里的奶茶香带着永远的经典,把辽阔的民族风最炫在姑娘的心房。
  酒杯中的赞歌盛满了欢聚的情怀,暖暖融化成一片蓝天下耀眼的光芒。
  
  飞驰的骏马驰骋在一片绵延的无垠世界,含情的目光相约凝成万盏的星斗。
  天边的一片纯净,清澈的四季流转,深深的笑醉在梦几回。
  人间有爱,草原有情。
 

【2012年10月28日下午*草】

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017